Brötchen Kleingebäck
Knusprige Brötchen und feines Kleingebäck
– täglich frisch aus dem Ofen für Ihren perfekten Start in den Tag.

Kürbiskernweck
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Das Kürbiskernweck ist ein sehr mildes und ballaststoffreiches Brötchen. Das Brötchen enthält viele körnige Zutaten, wobei der Schwerpunkt bei den Kürbiskernern liegt.

Dinkel-Bürli
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100% Dinkel (eine Weizenart)
Das Dinkel-Bürli ist ein 100 % Dinkelbrot. Es ist kräftig gebacken mit einer röschen Kruste. Durch das Dinkel-Kochstück (aufkochen von Dinkelmehl und Wasser) erhalten wir eine saftige Krume mit einer langen Frischhaltung.

Elsäßerweck (doppelt)
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Der Elsässerweck ist bekannt für seine gut lockere und saftige Krume. Die leicht bräunliche Kruste gibt dem Brötchen den besonderen Charakter.

Mohnweck
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Unser Mohnweck ist ein krustenreiches, sternförmig eingeschnittenes Weizengebäck, bei dem die Oberfläche in Blaumohn gedrückt wird. Dieses Brötchen besteht aus 100% Weizen.

Dinkel-Brezel
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80% Dinkelmehl, 20% Dinkelvollkorn (Weizenart)
Die Dinkel-Brezel besteht aus 100% Dinkelgetreide. Es wird ein aufwendiges Kochstück aus Dinkelvollkornmehl und Wasser hergestellt und dem Hauptteig zugegeben. Dadurch erhalten wir wie auch schon beim Dinkel-Bürli ein saftiges Gebäck mit sehr langer Frischhaltung.

Goldie
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Ein Brötchen mit einer besonders langer Frischhaltung, die durch eine extrem lange Teigführung über Nacht erreicht wird. Dem Teig wird Maisgrieß zugesetzt. Zusätzlich wir das Teigstück vor dem Backen in Maisgrieß gewälzt, daher erhält es sein goldiges Aussehen und somit auch seinen Namen Goldie.

Haferkleieweck
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Neue Rezeptur: Bei der Zubereitung der Haferkleieweck wird vorab Hafergetreide und Haferkleie mit Wasser und Salz zu einem Kochstück aufgekocht. Das Kochstück bindet das Wasser und sorgt am Ende für ein Gebäck mit feuchter Krume. Durch das Kochstück erhalten wir beim Haferkleieweck eine verbesserte Frischhaltung. Als weiteres ist der Haferkleieweck ab sofort auch laktosefrei!

Körnerstangen
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Besonders mögen unsere Kunden die Körnerstange. Die längliche Form des Brötchen wird bedeckt mit der Sesam- Sonnenblumkern-Mischung und gibt der Stange einen besondere Note.Die Krume ist luftig, locker und hat eine weiche Beschaffenheit.