Feines Süssgebäck

Unser süßes Sortiment wird mit viel Liebe von Hand gefertigt
und schmeckt wie aus Großmutters Backstube.

Schokoberliner

mehr erfahren

Der Schokoladen-Berliner ist ein Siedegebäck. Die Füllung besteht aus einem selbst gekochten Schokoladenpudding der durch seine kleinen hochwertigen Details ein unvergesslichen Geschmack zaubert.

Durch den Schokoladenüberzug wird es perfekt abgerundet und ist für jeden Schokoladenfreund ein echter Hingucker.

Zimtrosetten

mehr erfahren
Die Zimtrosette besteht aus mehreren kleinen Schnecken, die mit einer Quark-Schmandmasse und Zimt-Zucker gefüllt sind. Zur besseren Frischhaltung wird der Kuchen aprikotiert und mit einem dünnen Zuckerguß überzogen.

Hefebrezeln

mehr erfahren
Die Hefebrezel wird aus unserem Hefefeinteig hergestellt. Der Teigling wird mit etwas Mehl länglich gerollt. Dann können die Bäcker den Teigling zu einer Brezle formen.

Hefemasken

mehr erfahren
Hefemasken Mund gefüllt mit Pudding, Augen mit Rosinen.

Buttercroissant

mehr erfahren
Das Buttercroissant ist ein ursprünglich französische Frühstückshörnchen das ohne Füllung und ohne Glasur hergestellt wird. Der Unterschied zwischen einem Croissant und anderen Plundergebäcken liegt darin, dass der Croissantteig weniger Zucker enthält.Wichtig ist auch zu erwähnen, dass wir unsere Butterplatten zum Tourieren, selbst aus reiner Butter, herstellen. Durch das wiederholte Zusammenfalten und Ausrollen des Croissantteiges enstehen die lockeren und feinsplittrigen Schichten.Das Buttercroissant ist durch den Buttergehalt besonders wohlschmeckend und aromatisch.

Schokoschnecken

mehr erfahren
Die saftige Schokoschnecke setzt sich besonders ab, da sie mit dem feinem Hefeteig, die leichte Prise vom gemahlenem Zimt, als auch die kleine Schokotropfen, etwas edles mit sich bringt.

Quarkschnecken aus Plunderteig

mehr erfahren
Der Liebling unter den Schnecken ist unsere Quarkschnecke. Ein feiner Plunderteig wird gefüllt mit unserer selbst hergestellten Quarkfüllung. Nicht zu vergessen sind die leicht süßlichen Sultaninen die das Gebäck perfekt abrunden.